Olimp HI PROTEIN BROWNIE bietet eine der besten Kombinationen aus traditionellem Geschmack, modernem Rezept und einem Element aus proteinreicher Ernährung und einem gesunden Lebensstil. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig. Ein hoher Proteingehalt (48% Protein im Pulver) aus verschiedenen Proteinfraktionen. Proteine tragen zu einer Zunahme und zur Erhaltung von Muskelmasse bei. Diese köstlichen HI PROTEIN BROWNIE Muffins sind ausgesprochen leicht zu zubereiten und können warm oder kalt als eigenständige Nachspeise oder mit beliebiger Garnierung serviert werden.
Zutaten: 54% Proteinmischung (Molkeneiweißkonzentrat (aus Milch), Hühnereieiweißpulver, Molkeneiweißhydrolysat (aus Milch)), Vollmilchpulver, Aromen, Hafermehl, 6% Schokoladenflocken (Kakaomasse, Süßungsmittel Maltit; Kakaobutter, Emulgator Lecithine (aus Soja)), Süßungsmittel Xylit; 5% fettarmer Kakao, Verdickungsmittel Xanthan; Backtriebmittel Natriumcarbonate; Salz, Süßungsmitteln Steviolglycoside, Acesulfam K, Sucralose; Emulgator Lecithine (aus Soja).
Mit Süßungsmitteln. Enthält von Natur aus Zucker.
Nährwertdeklaration | Pro Portion (50 g) | Pro 100 g Pulver |
Energie | 833 kJ/ 199 kcal | 1666 kJ/ 398 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
4,0 g 1,0 g |
8,0 g 2,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
9,0 g 4,5 g |
18 g 9,0 g |
Ballaststoffe | 1,4 g | 2,8 g |
Eiweiß | 24 g | 48 g |
Salz | 0,80 g | 1,6 g |
500 g/ 1,1 lbs
10 Portionen
10 x 3 Muffins = 30 Muffins
HI PROTEIN BROWNIE bietet eine der besten Kombinationen aus traditionellem Geschmack, modernem Rezept und einem Element aus proteinreicher Ernährung und einem gesunden Lebensstil. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig. Ein hoher Proteingehalt (48% Protein im Pulver) aus verschiedenen Proteinfraktionen. Proteine tragen zu einer Zunahme und zur Erhaltung von Muskelmasse bei. Diese köstlichen HI PROTEIN BROWNIE Muffins sind ausgesprochen leicht zu zubereiten und können warm oder kalt als eigenständige Nachspeise oder mit beliebiger Garnierung serviert werden.
Zubereitung: 1 Portion (50 g = 1½ Messlöffel) mit 80 ml Wasser zu einer glatten Masse verrühren. Den zubereiteten Teig in die Muffinformen bis ¾ Höhe der Backform füllen (1 Portion Backmischung reicht für 3 Muffinformen aus). Ca. 8-10 Minuten bei einer Temperatur von 170-180°C backen (bzw. bis das Holzstäbchen trocken ist). Die Backzeit und die Backtemperatur hängen von den eingesetzten Muffinformen (aus Papier, Silikon, Metall) und den Eigenschaften des Backofens ab. Nach dem Backen die Muffins aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.
OLIMP LABORATORIES Sp. z o. o.
Pustynia 84F, 39-200 Dębica, Poland