Olimp Collagen Bar+ – Hochwertiges Fischkollagen mit Milchsäurebakterien!
Hast du schon den leckeren, extrem sättigenden Proteinriegel mit hochwertigem Kollagen und Milchsäurebakterien - Olimp Collagen Bar+ - probiert? Nein?! Dieser einzigartig aromatisierte Snack mit einem Überzug aus echter Schokolade ist ein toller Genuss und unterstützt gleichzeitig deine Haut1, Haare2 und Gelenke3, und ergänzt die Mikroflora im Darm!
Guten Appetit!
Olimp Collagen Bar+ Zusammensetzung
Wie man weiß, nimmt die körpereigene Produktion von Kollagen mit dem Alter ab. Es lohnt sich daher, die natürliche Kollagensynthese4 zu unterstützen und diesen wertvollen Strukturbestandteil von Haut und Gelenken zusätzlich mit der Nahrung zuzuführen. Das gelingt mit dem Olimp Collagen Bar+ (44 g) Proteinriegel, der neben einem Anteil an pflanzlichem Eiweiß aus Soja, Erbsen und braunem Reis auch 5 g hochwertiges Kollagen aus Fisch, enthält! Ist Kollagen vom Typ I. Kollagen Typ I macht fast 90 % des Bindegewebes, der Haut und des Unterhautgewebes5 des Körpers aus!
Dieser leckere Riegel enthält 172 Kalorien! Beachte den niedrigen Zuckergehalt, den hohen Ballaststoffgehalt und den Anteil des Milchsäurebakterienstamms Lactobacillus rhamnosus GG, der die Darmflora ergänzt.
Der Stammgehalt in 1 Riegel beträgt mindestens 109 CFU! Die Milchsäurebakterien sind durch Mikroverkapselung geschützt. Auf diese Weise erreicht sie den Darm unverändert und ihre Überlebensrate im Produkt wird weiter erhöht.
Vorteile von Olimp Collagen Bar+
- 8 g pflanzliches Eiweiß (Sojaproteinisolat, Erbsenprotein, braunes Reisprotein) in jedem Riegel - trägt zum Aufbau und Erhalt der Muskelmasse bei (Protein).
- 5 g hochwertiges Kollagen (ein wertvoller Strukturbestandteil von Haut und Gelenken) in Form des gut resorbierbaren Fischkollagens.
- Nur 172 kcal!
- Geringer Zuckergehalt - eine leckere Alternative zu Süßigkeiten
- Reich an Ballaststoffen aus Fructooligosacchariden, die die Darmmikrobiota ernähren.
- Zusatz von Milchsäurebakterien - der Gehalt pro Riegel liegt bei mindestens 109 CFU! Er trägt zur Wiederherstellung der natürlichen Darmmikroflora bei.
- Unterstützt die Kollagenbildung für die normale Funktion von Haut und Knorpel (Vitamin C).
- Unterstützt die Erhaltung einer normalen Haut (Vitamin A, Biotin)
- Trägt zur Erhaltung normaler Haare bei (Biotin).
- Unterstützt die korrekte Bildung von Bindegewebe (Mangan).
- Unterstützt den Schutz der Zellen vor oxidativem Stress (Vitamin C, Mangan).
- Leckerer Geschmack (Schoko-Crunch).
- Zugesetztes Kakaopulver.
- Echter Schokoladenüberzug.
- Aromatisiertes Produkt.
Für wen ist Olimp Collagen Bar+ geeignet?
Ernährst du dich gesund? Suchst du nach einer einfachen, bequemen und dennoch schmackhaften Möglichkeit, mehr hochwertiges Protein und Kollagen in deine Ernährung aufzunehmen? Brauchst du Unterstützung bei der Erhaltung gesunder Haut, Haare und Knorpel? Suchst du nach einer Möglichkeit, ein gesundes Körpergewicht zu halten? Magst du Süßigkeiten, suchst aber aufgrund deiner Diätbeschränkungen nach einer leckeren Alternative dazu? Wenn du mindestens eine der oben genannten Fragen mit Ja beantwortet hast, dann greif zum Olimp Collagen Bar+! Er bringt Abwechslung und Geschmack in deine Ernährung und liefert gleichzeitig wertvolle Inhaltsstoffe.
Der als funktionelles Lebensmittel eingestufte Riegel von Olimp Labs sollte als Ergänzung zu einer gesunden, ausgewogenen Ernährung und einem gesunden Lebensstil betrachtet werden.
Olimp Collagen Bar+ – Hochwertiges Fischkollagen mit Milchsäurebakterien!
Olimp COLLAGEN Bar+ - Proteinriegel (19% Eiweiß), mit Zuckern und Süßungsmittel, mit Fischkollagen-Zusatz und Vitaminen C, D, A, Biotin, Mangan und Milchsäurebakterien. Mit Schokolade-Geschmack, mit Crispies (3%), mit Schokoladenüberzug (25%). Zuckerarm. Hoher Ballaststoffgehalt.
Zutaten: 25% Schokolade mit Süßungsmittel [Kakaomasse, Süßungsmittel Maltit; Kakaobutter, Emulgator Lecithine (aus Soja); natürliches Vanillearoma],13% Fischkollagenpeptide (Fisch), Fructo-Oligosaccharide, Isomalto-Oligosaccharid1 (aus Tapioka), Feuchthaltemittel Glycerin, Sorbit; pflanzliches Öl (Raps), Sojaproteinisolat, Erbsenprotein, Soja Crispies (Sojaproteinisolat), 3% fettarmer Kakao, Brauner Reisprotein, Isomaltulose2, mikroverkapselte lebende Bakterienkulturen Lactobacillus rhamnosus GG (ATCC 53103), Verdickungsmittel Gummi arabicum; Aromen, Emulgator Lecithine (aus Soja); L-Ascorbinsäure – Vit. C, Cholecalciferol – Vit. D, Retinylpalmitat – Vit. A, D-Biotin – Biotin, Mangangluconat. Schokolade – Kakao: 53% mindestens.
1Isomalto-Oligosaccharid - Quelle von Glucose.
2Isomaltulose ist eine Glucose- und Fructosequelle.
Das Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, der auch Zutaten wie Milch, Eier, Schalenfrüchte, Erdnüsse, glutenhaltiges Getreide und Sesamsamen verarbeitet.
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion (pro 44 g Riegel) |
Energie | 1633 kJ/ 393 kcal | 717 kJ/ 172 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
19 g 6,5 g |
8,4 g 2,9 g |
Kohlenhydrate davon Zucker davon mehrwertige Alkohole |
22 g 2,2 g 18 g |
9,6 g 0,97 g 8,1 g |
Ballaststoffe | 18 g | 8 g |
Eiweiß | 19 g | 8 g |
Salz | 0,29 g | 0,13 g |
Vit. C | 91 mg (114%*) | 40 mg (50%*) |
Vit. D | 5,7 µg (114%*) | 2,5 µg (50%*) |
Vit. A | 909 µg (114%*) | 400 µg (50%*) |
Biotin | 56,8 µg (114%*) | 25 µg (50%*) |
Mangan | 2,27 mg (114%*) | 1 mg (50%*) |
Kollagen | 11 g | 5 g |
Milchsäurebakterien Lactobacillus rhamnosus GG | 2,3 mld (2,3x109 CFU#) | 1 mld (1x109 CFU#) |
*NRV – Nährstoffbezugswert nach LMIV.
#CFU – eine kolonienbildende Einheit.
Die Packung enthält 1 Portion (1 Riegel). **Das Bild dient nur der Darstellung des Geschmacks vom Produkt.
Hinweis: kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Nicht zusammen mit anderen Produkten mit Vitamin A oder Mangan einnehmen. Für schwangere sowie stillende Frauen nicht geeignet. Nicht mehr als zwei Riegel pro Tag verzehren.
Mindestens haltbar bis: siehe weißes Feld. Das Produkt sollte bei Temperaturen unter 25°C gelagert und transportiert werden. Ebenfalls sollte es vor direkter Sonneneinstrahlung, Wärmewechseln oder Feuchtigkeit geschützt werden.
1) Vitamin A und Biotin tragen zur Erhaltung einer gesunden Haut bei. Vitamin C unterstützt die Produktion von Kollagen, das für das normale Funktionieren der Haut notwendig ist.
2) Biotin trägt dazu bei, normales Haar zu erhalten.
3) Vitamin C unterstützt die gesunde Produktion von Kollagen, um die ordnungsgemäße Funktion des Knorpels zu gewährleisten. Mangan unterstützt die normale Bildung von Bindegewebe.
4) Vitamin C trägt zur richtigen Produktion von Kollagen bei, um normale Haut und Knorpel zu unterstützen.
5) Polymers (Basel). 2021 Aug; 13(16): 2642.
OLIMP LABORATORIES Sp. z o. o.
Pustynia 84F, 39-200 Dębica, Poland
Product Version 1